行业新闻
当前位置: 首页 > 公司动态 > 行业新闻

如何快速破除冠梁、支撑梁?

类别:行业新闻 日期:2021-11-25 10:11:52
我要分享

如何快速破除冠梁、支撑梁?

全自动支撑梁粉碎机,可以将切割下来的支撑梁直接粉碎,取出支撑梁钢筋以及建筑废料再次使用,是处理破碎支撑梁的理想设备。我司经过不断的研发测试,二代自动冠梁粉碎机BYPB1000,问世了!长7米宽5米高3米重40吨,全数控电子显示屏,7米长的履带式全自动送料平台,大开口龙门闸,10组定制版高压油缸,破碎力超千吨!

1台粉碎机价格=租8套挖机+破碎锤2月的花费,真的是超值!



目前工程上大多采用的是破碎锤来破碎冠梁、支撑梁,效率低,难度大,且并不能完全破碎,后期还要再使用液压钳进行二次加碎,流程复杂耗时耗力。根据现场了解及甲方提供资料现推荐本工程拆除拟采用机械切割分离,后采用叉车转运至适合吊装的空旷地方、再根据实际吊装距离选用80吨-150吨吊机吊装、然后余泥车外运出工地破碎的方法进行拆除,具体施工顺序按照现场土建施工计划分段施工并征求设计人同意后进行拆除。支撑梁的拆除是与地下室施工交叉进行的,当地下室顶板达到设计强度后拆除对应的上层支撑梁。

如何快速破除冠梁、支撑梁?(图1)

多油缸设计,利用吊机把切割下来的支撑梁放到4米长的传送带上快速破碎支撑梁,速度更快!

如何快速破除冠梁、支撑梁?(图2)

(第一代支撑梁破碎机)